syaraf kejepit saat hamil

Selamat pagi bunda, mau nanya nih disini ada ga yg ngalamin HNP(syaraf kejepit) sebelum hamil? Dan saat hamil hnp nya terasa banget. Saya udh konsul ke dokter spesialis syaraf cmn d rujuk lgi ke rehab medik. Ada yg pengalaman udh ada hnp sblm hamil? bsa lahiran normal? Atau sc?

2 Tanggapan

Saya juga nih Bun,ada riwayat HNP di bagian L5 S1 sebelum hamil saya Konsul ke dokter spesialis saraf jika saya hamil bisa normal atau tdk,dan jawaban dokter tdk bisa karna saat lahiran normal titik tumpu yang paling besar itu di bagian pinggang

1y ago

mantab banget bunda

semangat bunda.. smoga d beri kekuatan dan sehat debaynya..