kehamilan

Ass.. BUnda saya mau nanya ni kenapa ya bun setiap mau tidur pinggang saya sering sakit bun tdr menghadap kanan kiri susah bun pinggang saya sakit bun.Saya susah tidur.Pling klo bisa tdr tengah malam bun

10 Tanggapan

minum air yg banyak bun... aku udah 6bulan juga, alhamdulillah sampek 6bulan ini belum pernah ngerasain pinggang sakit klo ndak kelewatan kerjanya.. sama konsumsi calcium...

udh brpa weeks bun? sama saya juga gtu wajar sih...pling mnta balur minyak telon ama suami smbil d elus2 aja...tau2 bobok deh

sy juga merasakan yg gitu bun dan hilang kalo udah di elus2 suami. 😁

Ya bun . klo saya kurang minum bun..Jgn kn minum mkn ajh susah bun..

Manja2 lh sama suami bun...Klo saya tiap mlm mnt dikelon bun..Hhehhe

Klo saya walaupun dh di elus suami msi jg blm hilang bun..😂

Udh 6 bulan bun.Klo saya gx bisa pake minyak2 bun gx tahan bun

Betapa nikmat ny mengandung ya bun

Usia kehamilan 6 bulan bun

Usia kehamilan sudah berapa bun?