Bun,pembukaan 1 ke pembukaan full brp lama ya?

Ini aku baru ngeflek,td mlm buka 1 tp blm ngeflek. Anak pertama nih Bun #bantusharing

7 Tanggapan

gk mesti bun aku dulu anak pertama jam 00:00 mlm smpai jam 15:00 baru bukaan lengkap dan 15:45 si baby baru bisa kluar krn terlilit tali pusar, tp alhamdulillah semua normal.. semoga lancar lahirannya ya bun.. semangat...

gak nentu bun aku kontraksi dari subuh tgl 8/10, ke ugd jm 5sore masih pembukaan 3, dan baru pembukaan lengkap di jam 07.30 pagi di tgl 9/10 dan lahir jam 10 pagi

ga mesti bunda , ada yg hitungan jam, ada yg hitungan hari. pengalaman kmren aku anak pertama, awal cek udh pembukaan 2, 5jam kemudian bayi udah lahir

beda2 tiap org ada yg cepet ada yg lama, klobyk gerak ya cepet, klo dibawa tiduran aja ya akan lama

tergantung perbawa bayi sih kalo pembukaan tapi kalo aku 4jam sudah lengkap bun

ga tentu bun aku senin kemarin udh bukaan 1 sampe skrg dde nya msh anteng aja

aq dlu hampir sminggu bun dari 1 ke 2. hbis 2 lngsung cepet