pegal di punggung.

Ass Bunda , mau tanya bun emang klu hamil punggung belakang bagian bawah sering pegal ya?? Sy ampe gak bisa tdur bun karna pinggul bagian bawah belakang sy rasanya pegal . Nggak enak banget bun.

2 Tanggapan

klo kta bidan saya normal bngt bun. soalnya kan tulang panggulnya meregang krna rahim membesar dan katanya tulangnya memperkuat buat menopang rahim dan dedenya gitu . sya jg kdang sakit bgt pinggangnya bun. pdhal bru TM 1

Biasanya ini terjadi kalo postur bunda ada yg kurang benar saat berdiri/berjalan/saat aktivitas bun. Coba olah raga ringan dan stretching, biasanya akan lebih baik.