Badan pegal-pegal

Bun disini ada yg sama gaa usia kandungan 26w tapi badan pada pegel terlebih di bagian punggung belakang

3 Tanggapan

wajar bun. karna bayi semakin berkembang besar. apalagi nanti usia kandungan makin besar pegel2nya bertambah juga hehe. semangat yah. tipsnya digerakin aja bun kyk jalan2 pagi sore gitu biar lentur otot ototnya. soalnya semakin ga digerakin bakal semakin kaku

1y ago

makasih bun, iyaa nih lagi rutin in jalan pagi bun

iya rajin senam hamil, gerak, jalan, sangat membantu badan jadi enakan. kalau cara aku

Wajar memang gitu. Baby tbh berat jadi beban tubuh nambah di area situ.