demam

ass bunda, mau tanya biasanya si kecil lw di suntik demem, biasax lw demam di kasih apa biar cpt trun demamx

44 Tanggapan

A** bunda = pant*t bunda Biasakan ketik salam dengan lengkap bun, a** itu artinya pan*at. (Lho aku ketik a** langsung d sensor sama apk nya, s bunda yg nanya ko engga ya? )

Klo d bawah 38 derajat ya gempur asi tetep pake baju tipis .. kompres d area lipatan badan kek leher ketiak paha.. Klo udh 38 derajat kasih paracetamol

2y ago

air hangat kuku mam..

Kalo aku pribadi meminimalisir pemberian obat2an sebelum 3 hari...pasti di maximalin di asi dan kompres hangat..di bagian2 tertentu

5y ago

Ke dokter aja...karena tiap orang pasti beda2 masalah obat2an ini

Sanmol drop bun. Tp berdasarkan apa yang dikata dokternya. Pmbrian brpa ml kapan hrus di kasih. Klo masih anget2 gempor asi ajaaa sama kompress bun.

aku sih kalo masih di bawah 38 derajat cuman skin to skin sama disusuin terus aja mom.. alhamdulillah cepet turun suhunya

waalaikumsalam kalau demam saya pantau kalau sampai 38.5 keatas saya ksh obat tempra. kalau demam msh aman saya cm gempur asi aja.

kalau sy cuman ngasih bye bye fever bun, ngk ngasih obat2an.. tp 6bln keatas kalau demam br sy Konsul ke DSA obat yg cocok..

1y ago

ngefek ga bun pake bye bye fever

Iya cukup Paracetamol az jika demam Krn tu pan reaksi virus yg d suntikan biasa ya 2 hari gitu... Tp insya Allah ngak ap2

biasanya dari bidan suka di kasih obatnya bun buat penurun panas sama untuk ngurangin rasa sakitnya

Paracetamol bu. Tp biasanya kalo vaksinnya bikin demam, udah diresepin sama dokternya sekalian paracetamolnya