demam

ass bunda, mau tanya biasanya si kecil lw di suntik demem, biasax lw demam di kasih apa biar cpt trun demamx

44 Tanggapan

Kompres yg disuntik dgn air hangat, kompres bagian lipatan seperti paha,ketek, dengan air hangat bun

anaku tak belikan sirup sanmol bund. alhamdulillah cepet turun demamnya

kalo aku diresepin paracetamol sama dsa nya langsung bun pas imunisasi

Biasanya sih kalo pas imunisasi suka dikasih paracetamol sama bidannya ,dimnum kalo pas demam aja

Sanmol bun, trs di daerah suntiknya saya biasa suka kasih byebye fever digunting kecil..

paracetamol tapi yang drop bund

5y ago

Tp biasa nya klo imunisasi suka d kasih kn sma bidan nya

saya kasih Paracetamol drop bun. alhamdulilah langsung sembuh paginya

Paracetamol yg drop, sekalian tanyain ke nakes tentang dosisnya

Sanmol, asi, kum kum air hangat waktu mandi. udah

biasanya kan dikasih obat juga pas imunisasi