Darah rendah

Ass bunda Mau minta info makanan penambah darah yg baik untuk ibu hamil terimakasi

13 Tanggapan

Sy juga darah rendah Bun, tapi sama dokter tidak disarankan makan hati ayam, makanan yang mengandung fe banyak, cuma penyerapan nya tetep lebih maksimal obat tambah darah Bun, apalagi dibarengi dengan vit c (supaya penyerapan fe nya maksimal) jadi saya minum obat tambah darah 2x1 minum nya pake air mineral atau kalo mau lebih bagus minum nya pake air jeruk atau jus buah jambu biji

Daging2an, sayuran,buah naga,buah bit, kurma itu bagus bun. Hindarin kopi sama teh. Saya juga darah rendah soalnya

Efek cepat tablet tambah darah bund,, tp dia bisa bikin mual... ada yg gk bikin mual, namanya Hb Vit

Coba konsumsi daging,sayur2an,buah naga bun Konsumsi vi penambah darahnya jga dirutinkan

Saya tiap kontrol dikasih vit penambah darah sama saya konsumsi sari kurma bun

Diminum bu obat tambah darah nya tiap hari

Bayam merah, ati, daging bun

Buat kolok kacang hijau

jus buah bit

Sayur bayam