gusi berdarah sdah 2 minggu

Ass. Bunda d sini ada yang ngalami gusi berdarah ga?? Saya sdah 2 minggu berdarah cuma berdarahnya kalau g bangun tidur atau setelah gosok gigi.. Gusinya merah yang geraham dalam.. Udah bawa k dokter kata dokter pengaruh hormon d kasih vitamin, d suruh bnyak kosumsi vitamin c. Sekrang ga sebnyak sebelumnya darag kluar tapi takut juga tiap hari kluar drah takut HB nya rendah pas lahiran.. Bunda bunda d sini ada yang tahu cara atasi nya ga?? Mohon solusinya

1 Tanggapan

Enggak bakal pengaruh ke HB kok bund, kecuali pendarahan yang banyak.. Coba bunda rutin tiao hari makan buah tomat, buah tomat itu kaya vitamin c dan banyak manfaat selama kehamilan loh..

5y ago

Makasih bund infonua