gusi berdarah banyak banget.

Bunda2, ada ga yg selama hamil ini.. gusinya gampang bgt berdarah? klo saya, saat ga gosok gigi pun berdarah, apalagi pas gosok gigi.. berdarahnya banyaaak bgt kyk gigi copot, kayak seolah2 ada yg sobek di mulut padahal engga.. sampe ngeri sendiri sy..

4 Tanggapan

iya bun mmg begitu , saya juga waktu hamil gusinya suka berdarah

Sama bund

Sama bun. Kadang pun saya muntah abis gosok gigi.

https://www.instagram.com/mamaschoiceid/ cobain bun. aku udah, ada promo lagi hehehe. tertarik banget soalnya warna pinnkk lucu