tengkurep & merangkak

ass..bunda,bunda mau tanya anak ku belum bisa tengkurep sekarang mau 7bulan..bagaimana bunda?

12 Tanggapan

saran saya terus distimulasi bun. yg sabar, tapi jangan paksa dedeknya juga. kalau saya dulu doi saya pancing dulu-- ditolongin miringin badannya terus dia roboh sendiri, nanti lama" dia punya inisiatif sendiri sih. intinya perbanyak tummy time ajaa

Redflag untuk tengkurep 6bln bun, , brti ituudah klewat dr tanda waspada .segera k dsa ya .perkembangan anak memang beda*, tp kalo udah redflag nya harus sgera k dsa

itu udah masuk red flag bun.. saranku bawa ke dsa biar diterapi, karna perkembangan bayi harus bisa tengurap dulu baru duduk atau merangkang

Dilatih tengkurep aja bun.. Sekali ditengkurepin min 5 menit dulu aja.. Tapi hati2 ya, jangan ditengkurepin setelah selesai makan..

iya di tengkurepin blum set jm udah nngis tpi dudukin bisa sma di naikin ke roda jalan dia bisa

kalo ditengkurepin dedeknya gmn bun? jgj sering digendong bun. tengkurepin dedeknya trus ajak main..

Bun gimana anak nya? Bayi saya skrg udh 7bulan blm tengkurep pdhl sering di stimuladi saya saya

kurang stimulasi bun coba tiap hari di tummy time terus bun

anak saya gak tengkurep bun langsung jalan

4y ago

kalau adik saya dulu ga usah merangkak-- langsung jalan

coba ditengkurepin bund pelan pelan