kehamilan 36week

ass,, bunda... bantu kasih masukan yaa kehamilan saya ini udah 36week tp masih suka takut yang nama nya proses persalinan.. tlong ksih msukan ya bunda apa yg harus sya lakukan.. biar tdk trlalu gugup saat proses prsalinan nnti. nah ini foto di saat debay lagi aktf gerak bun.. #SiapKetemuAnakku

113 Tanggapan

Banyak berdoa saja dan dzikir ya, saya juga dulu kontraksi 4 hari 3 malem pembukaan ga nambah di pembukaan 4 terus dan si dedek didalem udah ngajak keluar terus udah pengen ngeden. Hampir ga ketahan tp alhamdulillah lancar walau udah ga ada tenaga. Tapi Bun maaf ya... (a) (s) (s) ,, itu artinya pantat. Jadi Assalamualaikum aja ya.