USG

Ass bunda.. Aku sedang hamil 23 minggu nih doain ya bun.. Hari jumat insyaallh aku mw usg.. Semoga janin ku sehat sempurna.. Dan semoga perempuan.. Katnya kalo di Aminin sama 40 orang di ijabah sama Allah. Makasih

10 Tanggapan

Aaminn, apapun dia yang paling penting lagir sehat dan selamat, mudah rejeki menjadi anak sholeh dan sholeha aamimn

aamiin yaa Allah..sehat trus bunda n baby nya🤗

aamiin... samaan qta bunda...pengen cewe'...😊

Amiiin, semoga lancaar ya bun dan calon bayinya sehat

6y ago

Aamiin. Iya mksh bun..

Amin. Sehat selalu bunda dan janinnya yaaahh

Aminnn amin amin aminn Bunda

Aamiin ya Allah😇

Aamiin bunda..

Amin