?

ass bunda,,, aku mau tanya nih , kan aku lagi hamil udah 3bulan jadi keluar flek darah merah gtu , sekarang udah lewat 2minggu tpi kdg msih keluar darah coklat tpi gak banyak. kdg perut terasa nyeri dan berat .apa bunda ada yang mengalami?? dan apakah bayinya masih sehat"??? makasih

2 Tanggapan

langsung periksa ke dokter aja... karena flek sedikit apapun tetap ada indikasi bahaya pada janin bun... apalagi kalau sampai darah segar gt..

6y ago

semoga kondisinya semakin membaik ya bun... klo yg keluar jadi coklat mungkin itu ciri mau berhenti pendarahannya ya bun.. jadi tinggal sisa2 nya aja.. semoga sehat yaaaa

bunda sdh periksa bun ,?

6y ago

gmna bun kata dokter nya