BB 10kg dgn usia 4,5 bulan

ass... bunda aku mau nnya, apakah bunda dsni ada yg punya baby usia 4,5 bulan dgn bb 10kg... baby aku umur 4,5 bulan dgn bb 10kg, full asi bund...

58 Tanggapan

wah dde nya gembul sekali bunda❤️ pengen uyel2 pipi nya. . . maaf yaa bun, lebih baik foto dde nya di simpan di hp bunda saja, ga perlu di upload kesini. hanya saran saja bun. menghindari hal2 yg tidak di inginkan. karena kita gatau siapa saja yg ada di app ini. bisa saja nanti foto2 dde nya di ambil. di buat untuk menipu orang. atw di upload di internet buat "adopsi bayi" padahal nipu. mungkin juga ada fedofilia. orang dewasa yg punya kelainan sex terhadap anak2. . maaf jika menyinggung perasaan. terimakasih❤️

5y ago

oh iyh terima kasih sarannya bunda cantik

Anakq 6 bulan bbx 7kg.. Padahl aq udah minum susu buat busui,rajin makan sayur,mnum balckmorest,apadaya bb nya stag dsitu aja😆.. Tp yg pntg anak sehat sh bund..walau kesel krn sering d nyinyirin.. Mslhx anakq jam tidurx dikit mgkn itu yg bikin bbx susah naik.

2y ago

coba konsumsi mom uung

Sama bun😂 Malah aku di nyinyirin, katanya anakku gemuk karna Ibunya kebanyakan makan Ayam.. Padahal aku makan ayam aja jarang🤣🤣 Sampe penasaran aku googling dan ga ada satupun Artikel yg menyatakan Bayi Asi gemuk karna Ibunya makan Ayam😄😄

5y ago

haha ada" ajja yh bun... sehat trs yah dd

anakku juga gemuk bund tiap posyandu suruh diet.. tapi makin besar dia jadi tinggi bund. biarpun gemuk gak keliatan. skrg anakku 31bln bbnya 17kg .. tinggi 95cm ..

5y ago

aamiin.. sehat selalu juga utk bunda dan baby 🥰

Masya Allah gemesh banget, tapi harus diingat juga ya bun takut nanti obesitas pas posyandu harus dicek sama bidan nya,, sehat terus ya baby gemessh.

5y ago

alhamdulilah, tp baby yg full asi tuh gx ada kata istilah obesitas bunda

knpa ya bun anaku pdhl jg full asi tpi makannya emg susah 1thn cuma 7,5 , aku udh coba perbaiki kualitas asi dgn makan2 an bergizi juga 😭

5y ago

gpp bunda yg penting dd nya sehat

Hahaha alhamdulillah punya barengan. Dulu anak saya juga 10kg pas umur segitu 🤣🤣🤣 full asi bund Sekarang 7 bulan 12 KG

5y ago

alhamdulilah sama" gembul yah bunda

Gembulnya deeeek... Anakku cewe, besok tgl 5 agus 5 bulan. Pas tgl 11 juli ditimbang alhamdulillah udah 8,5kg 🙈

5y ago

aamiin ya allah... terima kasih bunda

Duh bund tangan nya ampe ky roti sobek 😍 pertumbuhan nya cepet brarti ya bund,anak tetangga aja 17bln cm 12kg

5y ago

haha iyh bunda cepat capek mama nya

Bebyku 5bulan Bun tapi ngak nyampe 10kg hehehe bebyku 9kg Bun sama full asi, yg penting sehat trus aktif Bun

5y ago

Iyah Bun alhamdulilah sehat aktif hehhehe