sharing is caring

ass bunda” , aku lagi hamil 18w kok suka ngerasa pegel ya di bagian perut sebelah kiri & kanan (bukan keram tapi pegel) apalagi kalo lagi tidur abis miring kanan mau ubah posisi miring ke kiri ada yang pernah alami ? normalkah ?

6 Tanggapan

Normal aja sih bun. Si dedek jg makin besar. Apalgi nanti klo udh 30mgg pasti tmbh sakit pinggang jg 🙈 keluhan hamil tua biasanya, g bisa tdur pules jg. Krna si dedek mlm pun jg ikutan gerak2 jg klo bobog

Assalamualaikum bun boleh ngga bumil minum²n teh tarik (yg instan itu yg ad d indomrt?)

6y ago

kalo saran dari dokter sebaiknya tdk minum dulu minuman instan soalnya mengandung pemanis buatan

normal kok bun. kan bayinya gerak2 juga di dalam, jadi banyak tekanan

5y ago

ya itu salah satu gerakan bayi di umur sgtu.rsany baru kedutan, nanti kalo dah 20W ksana lebih jls lg pkke bikin kaget aja.

normal bun, krna pengaruh ukuran rahim yg semakin membesar bun

normal kok bun , rahim kn semakin lebat jg bun 😊