24 week miring kanan

Udahb24 minggu, tidur miring kanan masih aman kan? Kalo kiri terus suka pegel:”)

15 Tanggapan

Aku usia 21w tidur suka gak sadar tau2 terlentang ajah, Kalo tidur lebih nyaman miring kanan, Mudah pegel kalo miring kiri,, Pas udah tidur tau2 terlentang ajah. Udah di ganjel pake bantal juga tetep ajah gak sengaja tidur terlentang.

3y ago

Iyah bun , Tapi kalo lama2 terlentang perut nya ga enak dan ga nyaman.

gpp mah bun miring kanan kiri, it's okay, tp usahakan jgn terlentang, klaupun pengen terlentang yah jgn lama2, selain nafas jd berat/engap, kasihan dd nya kekurangan oksigen nanti, karna peredaran darah kita kurang lancar jg,,

kanan kiri mah bebas, larangannya cuma tengkurep, terlentang juga gapapa asal sebentar buat ngelurusin punggung mah. gak kudu bgt ke kiri doang kok.

senyaman nya aja Bun,boleh juga miring kanan tp jgn terlalu lama lebih baik miring ke ke kiri klo kata anjuran dokter/bidan yg pernah sy tau sh

bun apakah sudah gerak² janinnya? aku juga 24week tapi belum ngerasain gerak² 🥺

aman seh Bun..pernah denger dr keterangan dokter,saya jg miring k Kanan seringnya

kiri kanan gppa bun. kalo kekiri trus ya encok sebelah😅 yg onting gk tlentang

gapapa bun bolak balik aja kanan kiri, saya pun begitu, kalo kiri terus ya pegel

senyaman nya aja kiri atau kanan gk apa" yg penting jangan telentang ajj

aman dong. kanan kiri oke. telentang sesekali gpp