suntik TT

ass bun,,saya kan hamil anak pertma udah 4 bulan lebih,ada yg saranin suntik imunisasi ada yg gak ! gimana tu bun,wajib gak suntik TT itu ??

4 Tanggapan

kalau dr info yg saya dpt dr puskesmas buat bunda yg lahir mulai tahun tertentu(saya lupa tpi thun brpanya) tidak tt lagi karena pas d sekolah sudah... begitu bun , mgkn bisa bunda konsultasikan ke bidan atau dokter

5y ago

oke.mkasih bun info nya

saya dlu pas hamil gak suntik tt bun.. .. yg penting niatx aja bun n bismillah

5y ago

alhamdulillah bayi saya gak pa2.. malah.. kalo suntik saya yg takut knapa2 bayix

klo saya sich tadi malam baru aja suntik TT..

5y ago

20 week... 5 bulan berarti...

itu wajib bun