Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

saya Hpl paling cepat tgl 18 April paling lambat tgl 24 ApriL,cuma ngerasain perut kencang saja dan kencing Terus,selangkangan sakit sdah seminggu Tapi blum ada tanda tanda Maw kontraksi Asli nih🙈aada yg sama?

3y ago

Amin ya Allah😇

saya 39w 5d kmrin bagian bawah perut sakit eh skrg engak tpi klo jalan maunya kyk ngangkang2 gt bun.. kata mertua bln turun perut pdhl hpl 12juni prediksi mertua akhir bulan klo nga awal bulan jgn lah ya klo smpai telat mah malah sc ntr huhuhu

aslamualaikum bund,sya dh 39week6 bru ngrasain mis v agak nyeri2 gt apalagi klw dri tiduran pas mau berdiri,tlng do'a nya bund2 biar debay nya cpet memberikan gelombang cinta proses lahiran nya jga lancar aaamiiiin🙏🙏

3y ago

amiiin

aku sekarang aja masih bisa sakit di selangkangan padahal udah melahirkan 4 bulan.. hamil memang banyak macam gejalanya .. itulah nikmat hamil yg org lain mungkin tidak merasakan jadi jalanin saja Bun dg hati iklas biar baby senang..😊🙏

bunda @ neng desy ajak ngomog terus bunda dedeky.biar lair cepet.trus bangun tidur sapa mbk dedeky.dan kalu bunda mandi jongkok berdiri jongok berdiri insya Allah cepwt.itu yg saya alami.Alhamdulillah dua hari lair.disertai berdoa

Saya jg usia kandungan 39w5d udah 3hari ngerasain kontraksi+mules +keluar lendiran tapi udh ke bidan blm ada pembukaan.masya allah nahan mulessakit ny luar biasa tpi si dede blm mau louncing jg...pngen buru2 cpet liat si dede..

4y ago

Bun..kluar lendirnya plus darah ga

Kl selangkangan sakit sy jg pernah bun meski tdk sampai nggak kuat jalan. Coba ikutin senam hamil di youtube bidankita... yg tentang sakit di tulang kemaluan, dan atasi sesak napas. Di saya lumayan ngefek, siapa tau membantu bunda jg

ada ga juga pengalaman 2 hari lagi dari hpl belum tanda tanda mules, tapi nemuin lendir kental tiap kali pipis keluar itu kira kira apa ya? sekarang mikir aja ditanyain sudah hampir hpl nya 8 desember ko anteng anteng aja si debay

4y ago

aku juga 2hari sblm lahiran blm ada tanda2 apa cuma ada lendir bening aga kental ,dan alhamdulilah ga ngerasain konpal , ngerain kontraksi beneran pas pembukaan 6

ada yang kayak aku gak ya . bayi tendang sampai perut bagian bawah sakit trus . kakau dia bergerak . ini tanda mau lahiran atau apa ya kaykau mens . d bantu bunda . saya hamil anak pertama ., 39.week 2 day .. stiap gerakan bayi trsaa sakit

4y ago

Klo sya malah selangkangan sblahh kiri bun yg krsa skit.. keputihan juga.. mungkin ktanya bawaan..

makan ganas sama pepaya bunda2 .. aku hpl 27september alhamdulillah udh launching waktu tgl 18 september jumat kemaren , di usia kehamilan 38minggu5hari .. semoga semua nya lancarr 🙏

4y ago

sma aku jiga bun HPL tgl 4