Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

saya juga gitu bun, Hamil 38w1d udah berat segala galanya... tapi saya juga punya anak balita umur 18 bulan, dan akhir akhir ini jadi manja dan rewel banget sama saya... alhasil masih suka gendong .. saya nguat nguatin sendiri jadinya.. hehe

Sama bun aku 39 weeks 2D Ngilu bawah perut,pinggang sakit sekali,betis n kaki sudah bengkak maximal n uk perut besar sekali,kalo ganti posisi tidur n baru bangun susah jalan tapi tetap di paksakan jalan santai tiap pagi💪💪💪

aku hpl tgl 29 april bun tp alhamdulillah di tgl 18 april baby udah lahir.. selangkangan sakit berarti baby udah masuk panggul bun banyakin posisi squad aja biar makin turun posisinya usahain gerak y bun jgn tiduran aja.. semangat

3y ago

Bun aku dah lhiran tp SC krna awl pecah ketuban

akuu hamil 39 weeks tapi syudah merasakan gerakan janin yg semakin kuat kontraksi palsu dibagian bwah prut smpe skit panggul tapi ingin cpt lahirann sblm tgl hpl 20 februarii

4y ago

aminn yarobbb

itu namanya pelvic pain bun.. sering jalan kaki sm senam aja. pke gym ball utk senam dan pke maternity belt klo ada soal nya bantu bgt. aku uk 38w 4d jg sempet pelvic pain tiap malem. skg udh mendingan malah bisa naik motor klo mau kemana2

saya hpl tgl 16 bun.. selangkangan sakit, jangankan buat jalan... buat duduk aja kadang ngga kuat, apalagi kalau bangun daro tidur, beuh.... rasanya nikmat sekali, sakit semua... . tp belum ada tanda² debay mau launching...

4y ago

cb induksi alami bund.. jalan cepat, squat, hb dgn suami, makan nanas, kiwi, dll bund

adakah yg seperti saya hamil anak ke 2 inginnya lahiran normal ? karna anak pertama lahir secara sc . hpl tgl 30 maret, tapi belum ada tanda-tanda bun. saling mendoakan ya bun semoga kita di segerakan lahiran😇

4y ago

kalo di periksa dalem itu d gmna in s mbaa?

saya sudah masuk 39w 1d masih merasakan nyeri bawah perut sama punggung, perut juga sering kenceng, udah males malesan buat apa apa dedeknya pun masih aktif diperut rasanya kaya capek banget gitu, ada yang sama gak Bun?

4y ago

sabar ya Bunda dan semangat, saya doakan semoga lekas launching 🤗

klo sya sesak nafas klo pas mu tdur bun..nafas brsa gmna gtu..jdj tdur gk nynyak.. selangkangan, pinggang sya blm trasa sakit se koNpal2 jga blm... cma jlan kaki brsa berat perut bwah d tmbah kll ngelangkah nya udh gbsa agak lebar..

Wangalaikum salam bun... Sama Bun saya mlhan hamil 36week udh ngrasaain yg kadang selangkangan sakit dibawa jalan Gk enak terus kadang sesek kalo nafas pinggangnya sakit udh susah nyari posisi nyaman pokoknya nano2 banget udh rasanya ...