Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

HPL saya kata dokter 25 januari bunda...namun dokter blg yakinnya gak sampek tgl segitu,worry juga kok blm lahir ya...sudah susah tidur bayinya aktif pas malam bikin perut tegang dan sudah ada keluar lendir bening ....setiap mw istirahat perutnya tegang,sakit pinggangnya.

5y ago

Sama bun

Bun ,,aku 39week3d hpl 22 Juni ,mohon doa nya yaa bun semoga dd nya sepet ngajak sebelum hpl lancar semua nya .. amiin .. semoga lancar jga buat bunda" yg lagi nunggu launching baby nya di bulan Juni 2021 ini ..

3y ago

@eka amiin Bun,,semoga di percepat dd nya ngasih gelombang cinta amiin ..

sama seperti saya Bun,, saya juga sekarang lagi ngrasain selangkangan skit punggung pun ikut sakit terus mau apa2 susah banget buat gerak kayak terbatas mau bergerak apa itu wajar ya Bun diusia kehamilan 39minggu soalnya saya belom pernah ngalami nya Bun mohon sarannya Bun🙏

Saya juga gitu bun. Justru diusahakan untuk gerak ya bun biar ngga kaku. Selangkangan dan punggung sakit itu karna sendi dan tulang bunda lg mempersiapkan jalan lahir untuk si dedek bun. Semoga selalu sehat dan diberi kelancaran sampai hpl ya bun 🤗

Sama bund..39week dan kalo habis duduk berdiri sering sakit dan ingin pipis krna merasakan nyeri dikemih, Betis rasanya kencang dan sering keram..tangan kesemutan, Udah gak sabar pengen liat dedek, belom ada kontraksi dan tanda2 lairan😐

5y ago

Sama bund, tp aku paling gk tahan ngerasain tangan yg kesemutan.. 😢, ap lg klw hbis bgun tdur

Hpl saya 8 Oktober, Alhamdulillah saya udah lahiran 3 Oktober , sebelum nya saya juga merasakan hal yang sama dgn bunda rasakan, mau berjalan saja sakit, baik itu bagian selangkangan maupun bagian perut bawah, klw malam suka sesak nafas klw lagi kontraksi palsu.

4y ago

Alhamdulillah lahir normal bunda artanti , lahiran di klinik bunda.. bunda kapan hpl nya ? moga d lancarkan ya bun

Saya jua sma bun udah memasukin 39wk5d Baru ngerasain nyeri punggung/selangkakan and kram perut. Tpi kdang datang kdang hilang apa itu dnmakan kontraksi palsu' soalnya udah gx sabar pengen cepat2 lihat kehadiran my baby boy.😍😘

5y ago

Sama bun... Apa yang bunda rasakan saya juga merasakannya... Pengen dedek cepet keluar aja hehe

saya 39mgg malah skrg Uda mulai sakit2an , Uda keluar flek juga . saya sudah ngerasain kaya selengkangan sakit , susah jalan itu di UK 38mgg Bun dan sesak nafas juga tp di nikmatin aja Bun😁 semoga di segera kan dapat gelombang cinta dari baby nya aamiin🤲

3y ago

semoga segera ada pembukaan ya Bun , biar cepat ketemu si Dede🤗

berarti kita rasakan semua sama, pdhl hamil anak ke 1 dan ke 2 g kyk gini rasanya. dan hpl tgl 26 jan, skg dah kyk mau lahir aja rasanya. untungnya anak ke 2 cewek masih usia 6,5 thn dah baik bgt mau bantu² beresin rumah, malah nawarin butuh bantuan apalagi.

sama bun. q juga hpl 29 Mei. belum kerasa apa" . yg lain udh pada lounching 😄 . terkadang sya kepikiran kalau ditanya kpn lahirnya. malah jadi stress sendiri😓😤😪😩😰 . efek ke debay jadi gk bisa diem kalau q lagi mikirin sesuatu

3y ago

Alhamdulillah saya udah lahiran kemarin Bun 28mei dan hplnya tgl 29mei..semoga bunda2 lain yg blm lahiran..semoga disegerakan,dilancarkan dan dipermudah persalinannya..Aamiin🤲😇