ingin bertanya

ass, bun saya hamil anak pertama usia kandungan sudah 17 minggu. dalam berapa hari trakhir ini saya sering minum sirup abc, karna saya tidak tau kalau sirup abc tidak boleh di minum oleh ibu hamil. apa ada dampak buruk nya ya bun? saya merasa kwatir dengan keadaan janin saya ?

2 Tanggapan

Dikurangi aja mom, klo mmg pgn manis blh gnt jd madu aja tp ttp jgn banyak2. Perbanyak minum air putih d saranin 3 Liter sehari biar gk dehidrasi :)

banyak minum air putih aja bun sama vitamin kehamilan