kepala agak keatas

Ass.. Bun mungkin ada yg sama ngalamin kyk saya Hamil 7 bulan kmren usg kata dokter telilit tali pusat 1 naah baru"ini say kontrol kebidan kataxa kepalanya agak naik keatas gimana solusinya ya bun supaya kembali normal semua??

6 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, bun Krn usianya masih 7 bln jdi dia masih banyak waktu buat puter2 didlm bun,,masih cari2 posisi dedenya, saran saya bunda ajak ngobrol habis sholat, jangan terlalu aktif nnt kelilitnya makin banyak, ajak lepasin, bawa senam hamil lagi bun, trus pas sujud sholat agak dilamain aja, biasa baca 3, skrng baca 5 atau 7 kali bacaan sujudnya... happy pregnant bun.

Kalo mau lepasin tali pusat nya bilang ke dedek nya setiap hari suruh dia lepasin itu tali pusat nya soalnya kemarin aku juga gitu pas usg 7 bulan ada lilitan dan gak ada lilitan lagi. Kalo untuk puter posisi yoga untuk puter posisi ke normal

5y ago

Berapa lama sidede bisa ngelepasinnya bun? Saya 2 lilitan kemarin pas periksa. Semoga juga bisa lepas lilitannya.

Ak pas 8 blnan jg gitu terlilit tali tp tiap mlm ak ajak ngobrol pas mau bobo ak ambil tasbih ak baca2 selesai baca2 ak usapin deh ke perut ak, 2 minggu setelahnya ak USG lg syukurnya udh lepas talinya.

Biasanya sih dengan olahraga ringan, banyakin nungging. Sujud, nyuci, ngepel. Giti-gitu lah bun.

Waktu pas usg 7 bulan ppss 8 bulan usg lagi udah lepas bun

Owh ya bun terimakasih banyak ya bun