obat batuk dan flu usia kandungan 10 minggu

ass bun mohon infonya dong bun obat batuk dan flue untuk ibu hamil apa saya batuknya kering bun apa yaa bun obatnya terima kasih

3 Tanggapan

Bikin rebusan gula merah, asem, jahe bun .. Alhamdulillah semasa saya hamil juga minum ini, dan emang bawaan nya batuk dan flu, alhamdulillah suami saya juga reda batuknya hampir sebulan . Periksa kedokter pun ga ada apa apa, dan ga ada perubahan . Pas bkin rebusan ini alhamdulillah ga batuk lagi, bisa di cek juga di aplikasi theasianparent ini manfaat jahe untuk ibu hamil .

berobat aja bun ke dokter