saran

ass. bun mintak sarannya dong, saya sedang hamil muda 6w, gak mau sama sekali makan nasi, maunya nyemil aja menurut bunda cemilan yang baik it ap y, selain buah bun pengennya jajanan di warung" gitu bun nyemilnya, gpp gak y bun?

20 Tanggapan

Selama trimester 1 saya gk bisa masuk apa" moms, rasa nya gak karuan.. Mual+muntah+pusing+lemes+mulut pait Saya makan dikit kentang goreng aja pengganti nasi, kata dokter kandungan nya jg sama seperti nasi.. Atau makan lontong 1 - 2 iris, sama biskuit creaker gtu..

Kalo saya ya cari aja masuknya apa bun. Asal bersih dan ada gizinya. Saya lg hamil 10w nasi jg ga gt suka. Saya ganti makan pasta / mie / kentang. Menu yg kuah2 kayak soup kadang makan ga pake karbo.

Coba mkn kacang hijau, roti regal, es krim gtu bun biar dedeknya juga dpt nutrisi. Boleh sih cemilan2 di warung tp perhatikan jg nutrisinya bun... asal jgn goreng2 an

Saya waktu tm 1 jg sm bun ga bs kena nasi sm air putih. Jd paling cm ngemil buah, sayur bening, roti, biskuit gandum, coklat, es krim sm bubur nasi tanpa toping

Kalo aku stok pudding dikulkas dan cookies bun. Kaya nastar, kastengels, dll. Trus beli frozen food yg dijual di ig kaya samosa, pastel, pizza mini. Hehehe..

Saya dulu juga gitu bun gk bisa makan nasi di trimester1, tiap hari direbusin ubi sama kentang sama suami, mkan sari gandum. Sama bubur kacang ijo

biskuit sma wafer jga blh bun... jngn lpa jga buah2an nya.. saya dlu jga kek gth... malahan saya mh gx mau makan/ngemil sma sekali... muntah2 mulu

Asal jgn yg mengandung bahan2 kimia, pemanis pengawet & pewarna buatan. kurangi gorengan juga