berat janin

Ass..bun mau tnya donk..disini ada gak yg hamil 7bln.. normal berat janin n pnjng janin brp yaa.. ?? Kmren sya usg brt baru 900gr..kata doktr'a bilng normal..tp pas sya ke posyndu di priksa bidan kta'a kecil.. sya jd bingung.. soalnya sya punya rwyat prematur... dua"a lahir 7bln tp berat udh 1,9kg..smp 2kg..mka'a sya jdi parno ko yg ini msih 900gr..

29 Tanggapan

Cb cek kedokter lain

28w4d bbj 1.3 bund

Aku 28minggu bbj 1.9kg

5y ago

Iya soalnya di aplikasi ini dan lainya aja bbj 28 minggu 1 kg an

Q pas di 27w 1kg

Aku 28w bbj 1,2kg bun

5y ago

Kalau dokter bilang normal ga papa bun, banyakin makan ice cream, jus alpukat bun..

ini

aku 31 minggu 1,4

Kyknya itu krng deh bun... Aku pas 7 bln 1,7 skrng msuk 8 bln udh 2,1

Saya kemaren usg pas 34week malahan 2,1 kg bund Yg penting dede sehat bunda juga sehat ya

5y ago

Mkzh bun..amin