kuret

Ass..bun,mau tnya,adakh yg sm dgn aku kandungan lemah,pas cek kandungan uk 6 week,blg dr.spog kantung aj kelihatan,janin ga kelihatan,dokter blg janinku ga berkembang jd harus dikuret,aku flek sesekali aj,mohon sarannya ya bunda2 semua..?

4 Tanggapan

coba pindah ke dokter kandungan lain bun..untuk cari perbandingan. semisal memang jawaban dokternya sama lebih baik segera di kuret bun

5y ago

recana mau cek ulang ke dokter kandungan yg lain lg

iya bun, cari dokternlain sj buat kasih second opinion,, smiga hasil nya berubah

5y ago

Aamiin.mksh bu sarannya

Dulu aku jg pernah begitu, janin ga berkembang akhirnya dikuret