tes hb

ass bun mau tanya nii tes hb nii penting gak sih buat ibu hamil.. terma ksh bun sebelumnya ??

10 Tanggapan

penting bun, kalau hb nya rendah tkut terjadi pendarahanan wktu melahirkan, kalo bunda hb nya rendah bnyak2 mnum jus buah bit, makan sayur bayam, daging sapi, dan buah naga merah bun

penting bun, test darah kan bun , biasannya d awal kehamilan , trs trimester 2 dan trimester 3 jg bun 😊 kalo d puskesmas gratis bun

penting bun, supaya nanti tau HB nya brpa klo HB nya rendah takutnya nanti setelah melahirkan pendarahan terus, jadi lebih baik di cek bun

6y ago

7/8 bulan bun

Tergantung dokter obgynny sii bund..ak ga disarani test HB..krn mgkn saya dan kandungan saya sehat

sangat penting bun.. jgn smpe di lewatkan ya..

Penting banget atuh bunda

penting bgt bunda.

penting banget mba

penting bgt bun