kehamilan

ass... bun mau tanya dong, kira kira usia7bulan berat janinnya berapa yah?? karna banyak yang bilang katanya ko hamilnya kecil sih ga keliatan... sharenya dong

1 Tanggapan

berbeda-beda bunda.. selama dokter bilang berat baby normal dan sehat, ita ok kok bun.. jangan dengerin kata orang hamilnya kecil, kan setiap kehamilan beda-beda. yang penting bunda dan baby sehat terus, nutriainya tercukupi 😊 semangat bunda..