hamil VS memyusui

ass... bun mau nax donkk... apakah boleh sementara hamil masih bisa menyusui. soalx anak aku sudah 1,9 tahun masih menyusui dan PD aku klo g di kasih keluar ASI nya biasa nyeri2 dan padat gitu... usia kehamilanku 7 bulan mohon masukan dan sarannya ?

1 Tanggapan

Boleh bun.. selama tdk pernah ber efek pd kehamilan seperti kontraksi tp biasanya mulai di hindari saat kehamilan ke 8 menuju 9 knr isapan punting bisa menimbulkan kontraksi

5y ago

iyya