seputar bayi

ass bun. bayiku sekarang usia 5bulan 13hari. aku mau nanya bun. badannya gapanas, tapi kepalanya panas. kirakira kenapa yah bun.

seputar bayi
12 Tanggapan

37,5 masi batas normal, bunda sama ayah punya riwayat kejang? krn kl punya biasanya bs menurun. kl ga ada insyaAllah aman, bisa di kompres aja, pk air biasa. di beri ASI yg banyak, susuin terus.

udah mulai demam tuh bun, tapi kalau diatas 38°C lebih hati2 lagi, segera periksakan, takutnya kejang kalau kepala panas, badan, tangan-kaki dingin

kalo badannya gak panas gapapa bund. anakku jg sering gitu kalo panas yg harus berobat itu 38 derjat bund

5y ago

iya bun kan biasanya panas dikit srh ksh obat kan kl punya termometer jd tau berapa panasnyA br diksh obat.anaku 5 bln kurang 1 mgu

coba aja d kompres byebyefever klo agak hangat..klo sdh rewel kasi paracetamol drop untuk bayi

Kompres air hangat aja dulu bund, ga demam kok itu cuma klo bund rasain agak panas kompres yah

panas segitu masih di bilang normal bun, nanti kalau sudah 38°C baru bunda ke dokter yah..

segitu masih normal kalo dah diatas 38° nah baru dikatain demam bun

segitu masih batas normal bunda.. kecuali sudah 38 derajat

gpp bunda anak ak jg kek itu kpla agak anget

masih batas normal atas