hamil

Ass..Bun aku mau cerita ,kmrin aku udh positif hamil 5week terus aku pendarahan nyampe keluar Kya darah beku gitu ,pendarahan berlangsung selama 3hari ,aku CK ke dokter d USG ktanya masih blm keliatan..kata dokter aku d suruh bedrest selama 3hari dan harus d tespek kembali dan allhamdulilah hasilnya masih positif..itu hasil nya apa saya masih hamil atw gmn ya Bun ?? Barangkali ada yg sma Kya aku..share ya bun

7 Tanggapan

Sama bun kaya aku .. tpi aku pndarahaan nya gk gumpalan tpi kaya flek cokelat/merah kadang ada kandang engga .. pas di usg blm terlihat apa2 .. saya jga skrng 6w kata bidan sebelumnya

5y ago

Semoga baik2 aja ya Bun

Klw ada gumpalan darah mending harus d waspadai...bunda g coba periksa k dokter lain ?? Ko d bilang h keliatan sih pdhl llw d USG bisa keliatan wlwpun kantong janin aja bun

Skrg pendarahan nya udh ngga Bun ,tdi Aya coba tespek lagi dan hasil nya positif..besok saya baru mau periksa lagi .. mudah2an hasilnya baik ya Bun ,minta doanya😇

5y ago

Aamiin bun😊

Klo masih positif dan udh gak ada perdarahan/flek lg, mdh2an gpp kok, bun.. Ikutin aja apa saran dokter. Semoga sehat2 y bun

Klo masih positif dan udh gak ada perdarahan/flek lg, mdh2an gpp kok, bun.. Ikutin aja apa saran dokter

Aq dulu juga pernah gtu bun , pendarahan di usg belum kliatan gak taunya BO. Smoga bunda engga ya 😊

Cek ke dokter lain bun. Aku dulu keluar gumpalan darah dan ternyata keguguran