??

aslmualaikum bunda mnal aidzin walfaidzin oia mau tnya aku lgi hmil 5 week,adkah bunda2 yng ngrsain hmil usia muda berasa mules2 haid tpi jrang dan rsanya biasa gak trlalu skit,dan apa itu wajar bunda tpi alhmdulilh tdak ada flek atau apapun hnya mules haid biasa dan jrang,dnger2 jg tnda2 awl khmiln d srtai mules sprti haid apa bner mksih bunda

2 Tanggapan

Kalau hamil ya gk haid bun

5y ago

iya emng gak haid kan bilngnya cmn berasa mules kya mau haid bun dan alhmdulilh gak kluar drah atau flek cmn brsa mlesnya aja itupun smar bun mulesnya apa gpp gtu bun mksudnya🙂