Muntahin asi

Aslmkm bun, saya mau tanya.. tolong sharing donk pengalaman yg anak nya pernah gumoh terus,, anak saya umur 16 bulan tadi subuh dia gumoh alias muntahin asi , anak saya full asi dia juga lagi pilek gimana ya cara menyatasinya dan apa penyebabnya???#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau sudah 16 bln sudah bukan gumoh bu, itu kyknya memang muntah. kalau terus2an sebaiknya periksakan ke dsa bu spy tidak jd dehidrasi