usia 36 sudah bisa siap ceasar

aslmkm bunda , berapakah usia matang bayi yg mau proses cs ya bunda .. soalnha badan sudah serasa sakit smua rasanya setiap malam tidak bisa tidur ,pinggul bawah rasanya sudah kayak ada tekanan trus

5 Tanggapan

duh. blm deh. prematur nnti debay nya. sabar lah bun. hpl jg blm lewat. si debay jg msh senang di perut ibu nya. msh byk yg lbh susah dr pd bunda nahan kan sakit ini itu tp bertahan melawan sakitnya agar paru2 si anak matang di dlm

5y ago

owh iya bunda ,siap ,trimakasih banyak sarannya ya bun

biasa ny si masuk 37w bund, klo tdk ada emergency klo sy dl d36-37w

saya juga 36 minggu bun tapi belum rasain apa2 masih biasa aja

2 minggu sebelum hpl bun

biasanya 38 mgg an, mom