usia 35 minggu seperti mau melahirkan

asslmkm bunda, usia kandungan saya jalan 36 minggu, setiap malam rasanya perut bagian bawah sperti nyeri2 gtu, dipegang rasanya sprti kepala bayi sudah dipinggul bawah , apakah itu tanda2 mau melahirkan ya bunda , apa memang di usia 35 jalan 36 minggu memang gtu ..

2 Tanggapan

itu namanya kontraksi palsu bund, uk kita sama. minggu kmrin sy juga gitu nyeri bagian bawah perut. sy fikir mau melahirkan juga, tapi untungnya gk berlangsung lama. krna mengingat uk msih 35week. tapi siap" aja sih akan datang kontraksi asli bila sudah mendekati hari lahir.

cek bidan / dokter Aja bun. supaya Lebih pasti