badan sakit smua....

Ass bunda uk, 35 aku ngerasa badan sakit smua, tangan keram mis v ngilu, berat, klw malam miring kanan kiri gak nyaman lagi, trus klw angkat pantat sedikt rasanya kandung kemih ketusuk2 , itu tanda bayi uda masuk panggul apa blum bun???

2 Tanggapan

Keluhan hamil tua biasa gitu bun.. mudah2n lancar dan mudah persalinannya, bayi dan ibu sehat dua duanya dan cepat puliih bun yaa

5y ago

Saya udah lahiran bun, si kecil udah 3 bulan, abangnya masih 2 tahun..

Yap bener bunda

5y ago

Smoga ya bun krn rasanya sakit banget perut bagian bawah