Umur setahun

Aslkm,bunda minta solusi :anak saya umur setahun ngalami batuk berdahak :gimana nyembuhin nya,sudah ke spesialis anak sudah dirawat juga ,sudah diuap jiga tapi masih juga batuk ,,,aku pusing mikirin nya apa ada obat herbal untuk anak setahun

7 Tanggapan

air sadapan lengkuas bun.. batang lengkuas itu sore2 bunda potong ujung ny buat menunduk k tanah ..ujung yg d potong tdi ikatin plastik kecil untuk nampung air lengkuas ny ..emg air ny dikit .klo mau bnyk buat sampai 5 batang bun.. itu d ambil ny pagi hari bun ..jdi biar semalaman nampung air ny..usaha kan batang ny menunduk k bwah y bun .. anak ku kalo batuk separah apa pun minum air itu 3 hari ud sembuh bun ..

anakku 2 bulan kmrin bun bapil berdahak kambuh"an, sudah uap juga, sembunya ke dsa dikasih ambroxol drop, cetrizine drop, vitamin apialys drop, sama sering" berjemur bun, usap cessa habis mandi alhamdulillah sudah sembuh bun,,,

pake ambroxcol dop bund, minta dihitungin dosisnya ke apotekernya yaaa...anaku pernah batuhp pas umur 9 bln, pake itu sembuh....

batuknya udah berapa lama bun? biasanya kalo batuk emang agak lama, maksimal banget 14 hari. anaknya udah mpasi belum bun?

kalo aku sih minum obat bun nnti dia meler ingus sm lwt pup. riaknya kalo muntah doang kluarnya

8mo ago

oalah coba sering dijemur bun. anakku pake obat batuk namanya mucera kali mau coba

sudah lama banget ,,sudah makan apa aja sudah bisa jajan lagi

Daun saga yg herbalnya bubd