SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

waktu saya hamil pertama hampir tiap hari bund malah sehari sampe 2, 3x alkhamdulillah nikmat dari yang kuasa dan tidak ada keluhan atau apa, tapi di kehamilan yang kedua ini saya sering flek jadi dari perut umur 17 week sampai sekarang 29 week sama sekali tidak melakukan Hb karena kndungan saya lemah, terkadang saya kasihna sama suami walaupun suami ngertiin tetep hati serasa ga tega tapi kita sama" ngerti kalau si janin pengin ibu bapaknya prihatin 🥰🥰🥰

1y ago

iya bunda semoga sehat sampai lahiran ya Bun....