SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

selagi ga ada flek atau keluhan lain insyaallah gpp, cma y intensitas yg biasa'a seminggu bsa 3x y d kurangi seminggu 1 atau 2x. kasian jg msh tm1. nanti kalo udh tm2 Bru aman. tp pengalaman saya tm1 sih paling sekali dua kali, pas TM 2 malah puasa total karena saya sempet flek trs plasenta nutup jln lahir. tm3 Alhamdulillah plasenta udh naik jg posisi janin bagus jd Alhamdulillah ga puasa lg, y sma kasian sbnr'a. tp demi anak mau gmn lg 😂

1y ago

kak itu kasus plasenta nutup jln lahir bisa kembali normal ya, Alhamdulillah... memang Klo dah ngeflek g bisa dihindari untuk saling memahami dan menahan ya... buat catatan kami kedepannya... terimakasih sarannya bun