cemas

Aslamulaikum bun. Nih mau nanya, sya abis nangis cukup kencang prihal masalh klurga. Pas abis nangis itu sy ke kamr mandi trnyata sya keluar cairan coklat muda bun ckup bnyk. Apa itu flek bun? trus ap yg hrus sy lakukan ya bun? Mnjlang suami pulng kerja untuk ke DR.? Sy takut bun. Mhon bun saran nya.

1 Tanggapan

uk berapa week bunda ,, mngkin itu flek karena stress bunda .. kontrol emosi bunda ,, bedrest dulu tenangkan pikiran semoga sehat sehat ya bundaa

4y ago

Hamil 6 minggu bun. Bisa jd bun stres, gimn nga stres bun cobaan kehamilan yo kok gini amat bun. Smpe ribut klurga. Jd cemas bun sm kandunganku., gimna ya bun ? Kalo dgr org2 mslah flek suka yg aneh2 jd nya. Smntra skg nih lg flek bun. Ini coba lg baringan ganti CD mau liat kluar lg atau nga bun. Mnjlang suami pulng kerja.