tentang bayi

Aslammualaikum bun...sya mau tnya boleh gk bayi umurn 3bln 15hri di ksih kurma di lebutin di ksh air trus di ksihin ke bayi..soal nya mrtua tetangga semua ngmong gtu..dn klo kta nya suruh di ksh nasi...serius tnya bun mhon jawab apa gpp bun...sya gk nurut di blkng pembangkang...binggung...

24 Tanggapan

Jangan dulu Bun. walaupun kurma khasiatnya banyak, tapi gak buat bayi di bawah 6 bulan ya. karena bayi di bawah 6 bulan cukup asi/sufor selebihnya jangan.

tahnik itu pas brojol mak bukan pas 3 bulan dan yg dikasihin bukan kurmanya yg udh di kunyah tp sari kurmanya di totol sedikit yg udh dikunyah bukan fisuruh nelen.

3y ago

iya itu Sunnah jaman nabi udah ada, dikasih di atas langit2nya sarinya aja dikit banget

kenapa anda pintar sekali berkilah atas nama mertua dan tetangga. subhanallah... itu anakmu bukan anak tetangga. greget ih

gpp jd pembangkang .. yg penting anak sehat.. mpasi dini harus advice dsa mak.. bukan mertua bukan tetangga..

jangan bunda.. anaknya kasih asi aja cukup sampe 6 bulan. ga usah ikutin kata org lain..

mending jadi pembangkang tapi anak selamet bun. BAYI 0-6 Bulan HANYA ASI/ SUFOR ya bun.

cukup komen 0-6 bulan cuma boleh asi dan sufor.. sekian terima kasih.

klo saya memilih tdk mmberikan anak saya apapun selain asi/sufor.

Usia segitu di kasih kurma biar gimana bun? efeknya ke anak apa?

Sebaiknya cukup asi atau sufor saja bun