Asi nggak seberapa keluar

Asiku nggak seberapa keluar Bun.. dikasih apa ya? Sudah beli pil pelancar asi, susu asi booster keluarnya juga nggak seberapa. Habis di susu dikit keluarnya nggak seberapa(kosong). Di pompa dapatnya 20ml aja. Lha anak ku kurang kenyang. Kalo nyusu minta e sampe kenyang kalo nggak kenyang nangis mulu. Di kasih apa ya Bun supaya ASI-nya banyak? #seriusnanya #jangandibully

13 Tanggapan

Coba pijat laktasi bund, sama coba perah pakai tangan biar kalo ada yg mampet bisa kejangkau.

3y ago

Sama2 bund, semangat ya 😁