Cara meningkatkan asi

Asiku keluarnya deras, tapi tiap nen selalu sampai kosong dan akhirnya terlihat kurang karna lidahnya kaya masih melet" pengen nen lagi, aku udh minum mom uung, mamabear yg tea juga, mohon saran bunda bunda..

6 Tanggapan

ga akan sampe kosong bgt gitu kok bunda .. kita kan ga bsa ngeliat langsung sebanyak apa asi kita .. tanamin aja di fikiran kita cukup pasti ckup .. insyaallah pasti cukup

2y ago

Saya juga gtu kok bun apalgi kalo siang sampe kaya ga ada isinya wkwk tapi ya dinen in aja tetep keluar tuh asinya