Asi terasa tengik atau sengak itu kenapa? Penyimpanan di kulkas. Bagaimana solusinya?

Asi terasa sengak

1 Tanggapan

berarti asinya sudah basi. tidak layak konsumsi lagi. penyimpanan di kulkas/tidak beku hanya bertahan kira kira 1 hari. kalau ASI beku bisa bertahan sampai 3 bulan.

1y ago

ASInya udah basi bund. mungkin udah lebih dari 1 hari di dalam kulkas. kalau pumping usahain di kasih tanggal pas pumping, jadi tau ASI perah mana yang harus diberikan lebih dahulu.