Ank sya umur 3bl dlu byi saya minum asi dan sufor. Skrg asi dipompa cuman 10ml.gmn cra agar asi byk?

5 Tanggapan

ASI makin banyak diproduksi kalau makin sering dikeluarkan. Dikeluarkan paling efektif dg cara nenenin langsung ke bayi. Bisa juga dipompa, tp cari pompa yg cocok yg bisa ngosongin payudara.

selain dipompa terus dan makan-makanan yang memicu produksi asi, bundanya juga harus bahagia 😘. Tetap semangaat bund ❤❤❤

2y ago

trus bahagiax ini yg gmn?

biyar tau pompa iyu cocok atau ngaknya gmn karna dlu pake pompa ini pernah 1payudara ngeluarin 80ml

2y ago

tapi klo pumping siang cuman 120 ml 4x pumping aja jdi total bisa 800 smpe 1 liter per hari krna anaknya full pumping gak mau nenen langsung

pompa terus bun tiap 2jam sekali .. meski sedikit ,kalo rutin asi cepet penuh nantinya

banyakin sayur nangka muda , daun ketela pohon , daun katu, daun bayam bundd

2y ago

sudah bund tpi gk ngaruh