asi macet

Asi saya ckup deras bun tp smlm sya panas tinggi smpe masuk rs stlh plg dr rs paginya asi saya bengkak sebelah dan macet saya udh coba kompres trs disedot jg tp kluarnya netes2 aja dan skrg bengkak sakit bgt kasian klo smpe gk kluar nnti si dede nen nya sebelah saya udh coba kasih dede biar dia ngisep tp gk mau krna macet gk kluar dia jd kesel marah nangis

2 Tanggapan

Bun saya juga la gini, ada benjolannya pula yg kalau kesentuh sakit bgt. Pingin nangis aku tu, sudah dipompa terus keluar nya dikit banget

4y ago

Iya bun saya jg benjol diatas pd nya sakit dedenya jd gk mau nen

coba dikompres n sambil dipijat" bun sesering mungkin.. dipompa atau susui langsung bun. atau ke konselor laktasi..

4y ago

memang butuh proses bun.. g mgkin langsung hilang.. sya wkt itu sampai 2minggu bener" baru hilang benjolanny.. disusui sih bun yg lebih manjur