Bab bayi baru lahir

Asi saya belum keluar lancar, di hari ketiga akhirnya memutuskan untuk dopping pake susu formula karena baby udah kelaperan banget sampai mukanya kuning dan badannya agak demam. Tapi sejak itu babnya jadi lebih sering. Bab bayi yg normal dlm sehari berapa kali? #seriusnanya

2 Tanggapan

baby NB itu wajar bun poop.x sering. lg menyesuaikan sistem pencernaanya. anakku dlu jg sufor poop.x smpe 7x tp makin bertambah usia mulai menyesuaikan poop.x

kl lbh dr 8 kali itu diare bun. cb utk lbh aman diperiksakan ke dokter krn ad bbrp kasus anak ga cocok sufor itu bs bebelen atau diare