Asi rembes tm 2

Asi ku rembes padahal baru 20w, Aku sengaja gapake bra karna pd berasa terbakar panas jadi aku buka, pas liat baju kok basah pas kubuka dan diliat langsung ngalir gitu aja air nya warna bening kekuningan. Apa itu ga sayang ya kebuang buang bukanya harus ada buat dede bayi pas pertama menyusui? Tapi ini udah kluar duluan gimana ya? #bantusharing #asirembes #tm2 #hplmaret2024

1 Tanggapan

itu bukan kolostrum kok bun yg keluar, tp jangan sengaja di keluarin yaa, biarin aja. dulu saya jg udh keluar sblm lahiran tp lupa dari brpa week.