bunda² tolong share dong. gmn cara instan asi supaya deras? biar sy g di katain org² g bs mengASIhi

asi keluarnya sedikit#seriusnanya

14 Tanggapan

terus nenenin, hempas kan omongan2 orang bu.. nanti pikiran, stress, malah asi makin seret.. harus afirmasi positive, percaya asi cukup buat si kecil. selebihnya ikhtiar, minum air putih 3 4ltr perhari, pijat laktaksi, minum kapsul fenugreek sama kelor deh, 40rban d shope nya Nen Ibu, itu cepet naikin volume asi tapi tetep harus trus nenenin. inget asi supply by demand

2y ago

kenapa gak dbf aja bu ? karna hisapan bayi akan merangsang produksi asi

Jangan stress dan ga usah dengerin mulut orang2 Minum air putih yg banyak, makan sayuran hijau (terutama bayam katuk kelor), mandi air hangat dan bila perlu minum asi booster kyk momuung, blackmores dll Semangat yah bu Mengasihi itu demi baby bu, bukan demi nutup mulut orang2 🙂

2y ago

mksh atas sarany y bun... terkdng q udh cb g stress,tp omongan org yg bkin q stress bun. plgi mama q malah sm ky mrka. sedih bun🥺 di tekan trus kudu asi jgn sufor mlu,sllu di bandingin sm tetngga yg bs mengasihi 😞😞

Baca highlight di ig @aimi_asi yg judulnya Tanya AIMI deh bun. Banyak banget ilmu ttg mengasihi. Kalo udh paham, berbagai macam omongan org pasti ga bakal mempan buat kita krena kita tau ilmunya sedangkan yg kata mrk itu blm tentu benar.

nenenin terus bun . gausah dngerin kta orang" . banyk mkan sayur .daun katuk pepaya muda .jagung.sy kmarin gitu bun .sy coba asifit sm mom uung .masing" habis 1pack . asi keluar bun . yg penting bahagiaaaa jgn strees . semangat bundaaaa

cara instan: perbanyak DBF/menyusui langsung dengan posisi yg benar. stop sufornya kalau memang mau ASI main ke ig konselor: @anisyacahya banyak ilmu disana, biar nggak stress karena omongan orang

sering nenenin ke adek, trs untuk bundanya perbnyak minuk air putih minimal 3ltr sehari... alhamdulilah rutin minum air putih, asi lancar bun.. monggo bisa dicoba

terus di kasihkan ke anak.. atau di pumping.. makan dan minum yg sehat dan bergizi.. konsumsi asi booster... kalu aku dulu minum.lancar asi beli di apotek..

banyak minum air putih, makan sayur daun katuk, makan kacang almond, sama minum susu prenagen lactamom bun ngebantu bgt si buat ngelancarin ASI

tenangin fikiran !! mw asi lancar bunda harus relax , makan makanan bergizi vitamin asi boster .. pijat laktasi kalo perlu d bantu suami .

makan banyak yg enak, minum air putih cukup setiap hari dan hepi hepiiii